Lou Admin
Nombre de messages : 227091 Age : 65 Localisation : 40/64, Sud-Ouest, France Emploi/loisirs : Jardinage, lecture, musique Humeur : Amoureuse et rieuse !!! Date d'inscription : 23/01/2008
| Sujet: Aiguillettes de poulet à la crème fraîche Ven 25 Avr 2008 - 14:06 | |
| Aiguillettes de poulet à la crème fraîche
Pour 6 personnes Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 7 min
Ingrédients 600 g de blancs de poulet 50 g de beurre 1 c. à café d’huile 180 g de crème fraîche épaisse sel, poivre du moulin
Préparation Découpez les blancs de poulet en aiguillettes (ou acheter tout prêt ce n'est pas plus cher) en suivant le fil de la viande. Salez et poivrez-les. Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif. Mettez-y les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés. Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les aiguillettes et en déglaçant les sucs de cuisson de la viande avec une cuillère en bois. Laissez épaissir un peu la crème, remuez encore et servez de suite avec pâtes, riz, pdet, légumes verts.
Astuces Saupoudrez les aiguillettes de poulet de curry ou d’épices en poudre avant de les mettre à cuire.
Un grand classique que j'aime bcp.
Source : Cuisine Az. --------------- L'eau source de vie!
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