Lou Admin
Nombre de messages : 227091 Age : 65 Localisation : 40/64, Sud-Ouest, France Emploi/loisirs : Jardinage, lecture, musique Humeur : Amoureuse et rieuse !!! Date d'inscription : 23/01/2008
| Sujet: Tartiflette aux endives Mar 29 Jan 2013 - 6:16 | |
| Tartiflette aux endives
Quantité : 6 Personne(s) Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pas cher, facile à réaliser.
Ingrédients
6 endives 1 reblochon 250 g de lardons fumés 2 c. à soupe d'huile 10 cl de crème fraiche 1 oignon 12 tranches de jambon cru Bouquet de mâche
Préparation
1 - Préchauffez le four en position gril. 2 - Coupez les endives en 2, dans le sens de la longueur, puis taillez-les en grosses lamelles. Pelez et émincez l'oignon. 3 - Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez-y l'oignon et les lardons, ajoutez les endives et laissez cuire 15 min en remuant régulièrement. 4 - Retirez la croûte du reblochon et taillez-le en lamelles. 5 - Mettez le mélange d'endives dans un plat beurré allant au four, recouvrez de reblochon et ajoutez la crème fraiche. 6 - Faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné (15-20 minutes environ) 7 - Déguster avec le jambon et un bouquet de mâche.
Source : Cuisine Az. --------------- L'eau source de vie!
|
|
Lou Admin
Nombre de messages : 227091 Age : 65 Localisation : 40/64, Sud-Ouest, France Emploi/loisirs : Jardinage, lecture, musique Humeur : Amoureuse et rieuse !!! Date d'inscription : 23/01/2008
| Sujet: Re: Tartiflette aux endives Mar 29 Jan 2013 - 6:16 | |
| Hum.......... j'en ai l'eau à la bouche !!! --------------- L'eau source de vie!
|
|
Diabolixx Animateur
Nombre de messages : 9421 Age : 60 Localisation : Belgique Humeur : doux rêveur Date d'inscription : 17/09/2012
| Sujet: Re: Tartiflette aux endives Mar 29 Jan 2013 - 8:30 | |
| Pour moi ça sera sans endives (chicons ici) |
|
M57 Jardinaute
Nombre de messages : 37330 Age : 67 Localisation : France Date d'inscription : 23/11/2011
| Sujet: Re: Tartiflette aux endives Mar 29 Jan 2013 - 8:32 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Tartiflette aux endives | |
| |
|