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Brandade de morue

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MessageSujet: Brandade de morue Brandade de morue Icon_minitimeLun 18 Aoû 2008 - 21:28

Brandade de morue

Morue dessalée
Crème liquide
Ail
Huile d’olive
Poivre

Pocher la morue égouttée dans l’huile d’olive. L’émietter en retirant les arêtes. Passer au robot avec un peu d’huile d’olive chaude tout en ajoutant la crème, l’ail et un peu de poivre.




Brandade de morue Parmentière

Morue dessalée
Lait ou eau
Pommes de terre
Ail
Crème liquide
Huile d’olive
Poivre
Un peu de muscade

Faire cuire les pommes de terre.
Pocher la morue dans de l’eau ou du lait.
L’émietter, mélanger aux pommes de terre en les passant au robot avec les autres ingrédients tout en y incorporant la crème et l’huile. Hacher grossièrement.

Mettre dans un plat allant au four, passer sous le grill avec ou sans fromage râpé.

La cuisson se résume à un simple pochage.
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