Préparation 15 minutes ; cuisson 20 minutes ( moi j'ai mis environ 35 minutes)
Pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
500 g de tomates
150 g de jambon de pays
3 oeufs
150 g de crème
100 g de comté râpé
25 g de beurre (la prochaine fois j'en mettrais car j'ai trouvé trop grasse)
1 cuillère à soupe de moutarde forte
Sel poivre
Préchauffez le four à 210 ° (th. 7)
Déroulez la pâte mettez la dans 4 moules à tartelettes beurrés.
Incisez les tomates en croix, ébouillantez les, pelez les, éppéinez les et hachez les, égouttez.
Coupez le jambon en dés
Dans une terrine battez les oeufs avec la crème, le comté râpé et le beurre ramolli, incorporez le jambon et les tomates, salez, poivrez.
Etalez une fine couche de moutarde au fond de chaque moule garni de pâte, remplissez les de la préparation.
Faites cuire 20 minutes au four.