Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

Partagez

Roulé de saumon et coeur de palmier sauce au ble

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
viking83

viking83

Féminin
Nombre de messages : 42
Age : 69
Localisation : var
Emploi/loisirs : sans emploi,nature,animaux,cuisine
Humeur : beaucoup d'humeur
Date d'inscription : 31/03/2008

Roulé de saumon et coeur de palmier sauce au ble Empty
MessageSujet: Roulé de saumon et coeur de palmier sauce au ble Roulé de saumon et coeur de palmier sauce au ble Icon_minitimeLun 31 Mar 2008 - 16:17

Nombre de personnes : 6
Difficulté : 1
Cout :
Temps de cuisson : 3
Temps de préparation : 10












Ingrédients
6 tranches de saumon fume
6 rouleaux de coeur de palmier
250 gr de bleu des causses ou auvergne
20 cl creme liquide 30 %




Rouler les coeurs de palmier dans les tranches de saumon fume et reserver au frais

Pendant ce temps, ecraser le bleu a la fourchette et le faire fondre dans la creme liquide (3 mn au mo)

Servir dans chaque assiette en arrosant de creme

on peut remplacer les coeurs de palmier par des epis de maîs
:00:
Revenir en haut Aller en bas

Roulé de saumon et coeur de palmier sauce au ble

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» palmier
» palmier
» Cannellonis au saumon et aux épinards
» Quiche au saumon et aux endives
» Phénix Palmier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Détente au jardin :: Grenier du forum :: Grenier du forum-