Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Bonjour et bienvenue dans notre jardin......inscris-toi vite afin de pleinement partager ta passion avec nous !!!
Détente au jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

Partagez

Gratin de pennes aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Lou
Admin
Lou

Féminin
Nombre de messages : 227091
Age : 65
Localisation : 40/64, Sud-Ouest, France
Emploi/loisirs : Jardinage, lecture, musique
Humeur : Amoureuse et rieuse !!!
Date d'inscription : 23/01/2008

Gratin de pennes aux légumes Empty
MessageSujet: Gratin de pennes aux légumes Gratin de pennes aux légumes Icon_minitimeJeu 29 Oct 2009 - 6:40

Gratin de pennes aux légumes


Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 45 min


Ingrédients
200 g de pennes
1 bocal d'asperges blanches
2 aubergines
500 g de coulis de tomates pur
100 g de champignons de Paris
50 g de gruyère râpé allégé
4 tranches de bacon
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Lavez les légumes, coupez les aubergines en petits dés, retirez le pied des champignons et émincez-les finement.
Egouttez bien les asperges et coupez-les en 2.
Pilez la gousse d’ail et émincez l’oignon.
Coupez les tranches de bacon en petits morceaux.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à feu doux dans l’huile d’olive, l’oignon émincé et l’ail pilé pendant 3 min.
Ajoutez ensuite les aubergines, les champignons et les petits morceaux de bacon pour les dorer, et laissez cuire pendant 4 min.
Versez ensuite le coulis de tomates et ajoutez les asperges.
Laissez cuire le tout, à feu doux, couvert pendant 3 min. Réservez ensuite les légumes hors du feu.
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée, et plongez-y les pâtes, laissez chauffer le temps indiqué sur l’étiquette.
Egouttez-les dans une passoire, remettez les légumes sur le feu et ajoutez-y les pâtes.
Enfin, versez cette préparation dans un plat au four et recouvrez-la de fromage râpé. Enfournez pendant 20 min.

J'aime !!!
Source Cuisine Az.

---------------
L'eau source de vie!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.detenteaujardin.com/

Gratin de pennes aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» Gratin de chèvre
» Chicons au gratin.
» gratin de courgettes
» Gratin de potiron au chèvre
» Gratin de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Détente au jardin :: Entre nous :: Aux recettes de cuisine :: Légumes-