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PPC (Poisson Pas Cher)

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MessageSujet: PPC (Poisson Pas Cher) PPC (Poisson Pas Cher) Icon_minitimeSam 4 Oct 2008 - 22:25

Pas cher le Carrelet (= plie) se prête bien à cette recette ultra simple. Encore moins chère la limande aussi...

1 carrelet d'environ 1 kg, ou plusieurs petits, vidé(s)
Beurre salé
1 Jus de citron
25 cl. de crème fraîche
sel, poivre

Rincer et éponger le poisson vidé. Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Beurrer un plat à four y déposer le carrelet. Saler et poivrer. Enfourner et laisser le poisson cuire de 10 à 12 min.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Saler et poivrer. Stopper la source de chaleur dès le premier bouillon de la sauce.
Déposer le carrelet sur un plat de service préchauffé. Napper de sauce à la crème et servir sans attendre.
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Lou
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MessageSujet: Re: PPC (Poisson Pas Cher) PPC (Poisson Pas Cher) Icon_minitimeDim 5 Oct 2008 - 7:39

Razz Pas cher, pas cher il faudrait s'entendre !!!

J'aime bcp le carrelet.
Je n'en trouve pas régulièrement et je le trouve cher (+/- €8/10//kg).
Je le trouve goûteux et je l'aime à la poêle avec du persil I love you.

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MessageSujet: Re: PPC (Poisson Pas Cher) PPC (Poisson Pas Cher) Icon_minitimeDim 5 Oct 2008 - 10:20

Vendredi dots de cabillaud,
la sauce : 200 Grs de crème allégée 2 c à c de moutarde , deux c à c de fumet de poisson poivre, porter doucement a ébullition en mélangeant.
Napper le poisson qui a cuit a la vapeur ou poêlé.
A+ papy Wink
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roda23
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roda23

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Emploi/loisirs : Promenades, jardinage, bricolage...
Date d'inscription : 23/02/2008

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MessageSujet: Re: PPC (Poisson Pas Cher) PPC (Poisson Pas Cher) Icon_minitimeDim 5 Oct 2008 - 11:33

Mmmmm!!! Merci, je prend note de vos bonnes recettes.
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MessageSujet: Re: PPC (Poisson Pas Cher) PPC (Poisson Pas Cher) Icon_minitime

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