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Velouté de persil.

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roda23
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roda23

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Velouté de persil. Empty
MessageSujet: Velouté de persil. Velouté de persil. Icon_minitimeSam 20 Sep 2008 - 13:13

Velouté de persil.
Le mien, pour personne pressée.

Velouté de persil. Soupe_10

o Reste d’une ½ préparation de purée en flocons.
o 100 gr de persil haché du jardin où surgelé
o 11/2 litre de bouillon fait avec 2 cubes, car la purée est déjà salée.
o Poivre
o 10 cl de crème fraiche liquide.

Diluer la purée avec le bouillon, portez à ébullition et ajoutez le persil haché. Laissez cuire 30 secondes.
Ajoutez la crème et c’est prêt.
Délicieux

Velouté de persil. Soupe_11

Velouté de persil.

Celui que j’ai copié dans un livre

o 100 gr de beurre.
o 5 gros oignons émincés.
o Sel et poivre.
o 1 l de bouillon.
o 25 cl de crème fleurette.
o 1 gros bouquet de persil italien.
o 2 càs d’échalote hachée.

Fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les oignons, assaisonnez, puis couvrez et cuire à feu doux20’ tout en remuant régulièrement.
Ajoutez le bouillon, portez à ébullition et mijotez 30’, ajoutez la crème (gardez quelques cuillères pour décorer), laissez mijoter 10’
Pendant ce temps, coupez les tiges de persil et blanchir les feuilles 20secondes dans l’eau bouillante salée.
Les joindre au bouillon.
Mixez soupe et persil.
Réchauffez à feu doux, servez dans des bols et parsemez d’échalote.
Versez quelques gouttes de crème en surface.
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Lou
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MessageSujet: Re: Velouté de persil. Velouté de persil. Icon_minitimeSam 20 Sep 2008 - 14:08

Velouté de persil. Mange110 Je copie et vais tester Roda..........nous aimons le persil +++ ici.

Je m'en sers aussi comme légume avec des pdet, du riz, des pâtes lorsque je fais du poisson.

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MessageSujet: Re: Velouté de persil. Velouté de persil. Icon_minitimeSam 20 Sep 2008 - 14:36

Oui, cela doit être très bon.
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MessageSujet: Re: Velouté de persil. Velouté de persil. Icon_minitime

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Velouté de persil.

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