Poêlée d'ananas à la vanille Pour 5 personnes
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients 1 boîte d'ananas en tranches
1 bac de glace vanille
50 g de beurre
50 g de sucre
5 feuilles de menthe
1 bombe de crème chantilly
PréparationEgouttez les tranches d'ananas et réservez le sirop.
Faites fondre la moitié du beurre et le sucre dans une poêle.
Lorsque le caramel blondit, déposez les ananas.
Laissez dorer sur chaque face.
Retirez les ananas.
Ajoutez 5 c. à soupe de sirop dans la poêle et laissez réduire.
Incorporez le reste du beurre en remuant.
Servez 2 tranches d'ananas par assiette.
Nappez avec le jus.
Accompagnez d'une boule de glace vanille, de chantilly et décorez avec une feuille de menthe.
Cela me semble sympa.......vais essayer !!!
Source : Cuisine Az.
---------------
L'eau source de vie!