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Colinot frit

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Invité
Invité



Colinot frit Empty
MessageSujet: Colinot frit Colinot frit Icon_minitimeVen 22 Aoû 2008 - 20:00

Ce soir c'est colinot !!!

1 beau Colinot
1 Œuf
Chapelure
Beurre salé et/ou huile d'olive
Sel, piment d’Espelette

- Passer le colinot à l'eau froide et le sécher.
- Couper le poisson en tranches de 2 ou 3 cm d''épaisseur.
- Casser l'œuf dans une assiette creuse et le remuer avec une fourchette. Saler légèrement et mettre un peu de piment.
- Répandre de la chapelure dans une assiette plate.
- Tremper chaque face des tranches de colinot dans l'œuf puis dans la chapelure.
- Pendant ce temps dans une sauteuse faire chauffer le beurre et/ou l'huile d'olive. Lorsque cela commence à frémir, plonger les tranches de colinot dedans. Laisser cuire deux minutes de chaque coté.
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Colinot frit

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