Tagliatelles de légumesPour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos :
Ingrédients 4 carottes
4 courgettes
2 concombres
2 navets
2 c. à soupe de citron
sel et poivre 5 baies
Préparation Epluchez les légumes.
Epluchez-les ensuite à l’aide d’un économe pour obtenir des lanières.
Faites cuire les lanières de carottes et de navets 5 min à la vapeur.
Ajoutez ensuite celles de concombre et de courgettes.
Prolongez la cuisson 5 min.
Disposez les tagliatelles de légumes dans un saladier.
Assaisonnez et servez.
Je vous communique la recette telle que je l'ai lu mais je suis surprise car il ne parle pas de la cuisson des tagliatelles
.
A moins que el fait de découper les légumes en longueur soit considérer comme une tagliatelle.
J'aime bcp les tagliatelles mais je ne pense pas souvent à en faire et c'est tjs avec de la viande.
Je vais garder la recette sous le coude et l'arranger à ma façon
.
Source : Cuisine Az.